да что же это?

Рассказ
Спасая свою шкуру надо лгать до
Конца.обвирая ни в чём не виновных
Людей.надо переворачивать всё с
Ног на голову.переиначивать всё
Выворачивая смысл наизнанку ..
И когда всё таки будешь уличён во
Лжи.продолжать врать..да даже
Самому себе.и при этом благонравно
Улыбаться и делать добренькие глазки.
Куда ж такое годится?да что же
Это?