Тревоги с насмешкой...

Лина Никич
Тревоги с насмешкой глядят на лицо,
Но в тонкие сети не могут поймать.
Судьбой уготовано быть подлецом,
Который не станет о правде молчать.

Биение сердца услышу в завалах
И хрупкое тело с собой заберу.
Людей, доводящих до тоненькой  грани,
Я в доме своём никогда не приму.

Немало ходов просчитала за четверть,
И в каждом поступке есть четкое "Я".
Упорным трудом отработаю меткость
И целям останусь навечно верна.

Пусть в сердце не будет суровой зимы,
Ведь жизнь-самый лучший подарок судьбы.