Среди бегущих облаков

Пётр Бобунов
***
                Рыцарь гордый на легком коне
                Соткан мною из белого облака.
                Маргарита Петрова
Среди бегущих облаков
опять мерещится мне рыцарь,
несущийся ко мне верхом…
Всё мне неймётся да не спится!
Опять события итожу
судьбы волнительной и нервной -
вот был один, - содрав всю кожу,
не увидал под ней царевны….
Да, время сгладило ухабы,
зажила, задубела шкура.
Хотя под ней всё та же баба,
а пялюсь в небо. Дурой - дура.