Заживёт ведь, скажи?..

Не Приношу Счастья
* * *

Заживёт ведь, скажи?
Из сердцевых недр
вновь вернётся в задницу шило;
на шутливое: «А другого нет?» -
ты почти всерьёз ответишь – не мне:
«На какого уж нагрешила».


25 октября 2017 г.