Я хочу тебя видеть

Наталья Ели
Я хочу тебя видеть. Слышишь?
Я скучаю опять. Понимаешь?
Снова ветер гуляет по крыше.
Неужели ты не скучаешь?

Я писать не могу тебе больше,
Ведь иссякло мое вдохновенье.
Мне тоскливо. На сердце все горше.
Отравляет твое забвенье...

Что сказать, если ты не приходишь?!
Встреч не ищешь. Не понимаешь.
А и нужно ведь вспомнить. Всего лишь.
Я надеюсь, что ты прочитаешь...

И придешь. И найдешь вновь дорогу.
Я опять обниму тебя взглядом.
Ты привыкнешь опять по-немногу.
И тогда навсегда будешь рядом.

25.10.17