Стихотворение написанное летом никем непрочитанное

Иванов Евгений Александрович
Ах милая, когда б ты знала
Что я почувствовал тогда,
когда впервые увидала тебя моя душа больная,
И мне не передать как сердце билося тогда
Как мозг мой был наполнен чувств навалов
Когда твоих грудей овалов моя коснулася рука...
Ты мои недры ястества
Раскрыть смогла и в них нырнула
и не заметила тебя
Моя "тщедушная акула".
Я много суженых встречал
Меняя их,как те перчатки
И той и этой отдавал
Свои с записочкой тетрадки.
Теперь я полон тщетной правды
Когда беседу я веду
Я выбросил те гнусны маски
С которыми пошёл ко дну.
Я помню лето помню солнце
я помню как пересеклись
Косые наши взгляды...
Вскоре-
Ах как мне тяжко,
Но акстись!!!
Тебе лишь этот стих писал
Бессонными ночами лета
Тебе лишь милая Katrine