Сейчас открывается мир новый

Евгений Серебрянный
1
На обороте листа,
Мы напишим своё имя.
Жизни ни так пуста,
Создадим мы племя.
Вместе единой, дружною семьёй,
Мы идем, оставляя след за собой.

2
Создовая, творя,
Рисуем мысли,
Воплощаем в жизнь
Наши чувства.
Состродания, переживания, любви,
Идя смело по жизни делая шаги.

3
Каждый сам путь свой выбирает,
Лишь с усердием его преодаливает.
Жизнь готовит сюрпризы,
Делает нам подножки.
Дает в награду призы,
Балует немножко.

4
Отбор сильных, постоянно происходит,
Остальные, кто как и куда уходят.
По развалинам рыщем,
Строим город глубинный.
Смысл жизни мы ищем,
Путь домой он длинный.

5
Каждый шагает дорогой своей,
Мы встречаемся на пересечении путей.
Выходя за пределы,
Уходя вдали.
Мы ищим себя,
И находим что искали.

6
Смысл прост как грецкий орех,
В единстве сила и в ней успех.
Мы решаем задачи,
Отвечаем на вопросы.
Мы готовы дать сдачи,
Хоть и это не просто.

7
Сделов в жизни много шагов,
Пожинаем урожай наших плодов.
Делай выводы сам,
Приходи к заключенью.
Смысл каждому дан,
Лишь бы было стремление.

8
Не все победители в этом мире,
Битва выявит каждого в турнире.
Пока есть защита,
Пока есть сила.
Но, потом финита,
И жизнь уплыла.

9
Жизнь ведет отбор ежедневно,
И если попал, то не выйти из плена.
Намечается битва,
Готовся к бою.
Лишь молитва защита,
Если что, то бог с тобою.

10
Покажи свою силу не будь трусом,
В жизне не обойтись лишь одним укусом.
Жизнь проверит,
Сдать экзамен заставит.
И откроет двери,
Каждого на место поставит.

11
Мы не случайно здесь появились,
И вот невзночайно судьбы слились.
Сейчас приходит
Переосмысление,
Единым становится
Стремление.

12
Судьбы сливаются,
Жизнь продолжается.
Эпоха водолея
Уже начинается.
Сознанье приобритает новую силу,
Скоро конец старому миру.

13
За гранью грань,
И другие грани.
Нет придела мысли,
Убедитесь сами.
Вот и эта песня к концу подходит,
Расширение сознанья уже происходит.

14
Потоки информации,
И по всюду сети.
Зона комфортации,
Рулят дети.
Что будет увидим, мы к этому готовы,
Сейчас открывается мир новый.