Я не шлю уж поцелуй

Олечка Макарова
на «Лучше так!» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2017/10/24/6108

Я не шлю уж поцелуй,
Не ропщу, коль не судьбина.
Что ж паяц! - шути, ликуй! -
Делай боль в душе глубинах.

Хоть и больно - не грущу,
Не смотрю уже на фото.
Отпустила... отпущу -
Серебро - не позолота.

Здесь никто не проиграл -
Победивших... обделённых?!
Раньше чувства был... финал,
Не созрел ещё - зелёный.

Лето - это не весна,
А весна ещё не осень...
Облетел лист, но сосна
Зелена, зачем ей проседь?!