самосуд

Медовка
какой же я «зерно», однако,
коль "отрицания закон",
не осознавши лбом покатым,
не принял, как "вечерний звон",
теперь коптить придётся небо,
пусть и не очень долгий срок,
но диалектики победу,
придётся принять, как "урок",
но как-то муторно здесь мненье:
воспринявши духовный зуд,
как финишное разговенье,
взять и устроить самосуд