Прости меня, мама

Анатолий Приморский
Мама, прости меня, мама,
Прости за страшную весть.
Надо, так было надо.
Я не мог по-другому, поверь.

Ты не увидишь внуков.
Что же делать? Прости.
Затянулась разлука...
Невестку свою отпусти.

Я ухожу спокойным
И жизнь положил не зря.
Нет ничего достойней -
За другИ её отдать.

Ребята, какие ребята!
Пять пальцев в одном кулаке.
Мне выпало редкое счастье -
Таких заиметь друзей.
    _________ 11.10.17