Я опасный

Дмитрий Старков 2
Горят огни, в них сотни тысяч
Душ предавших святой любви.
Они кричат, но их не слышат
Отца Всевышнего Сыны.

Горят мосты, в наш день вчерашний
На зад уже не повернешь!
Путь выбираем мы опасный,
Когда не думая идёшь.

Горят костры, виду-т пир бесы
И баллом правит сатана.
Нас всех земные интересы,
Несут в жар пламени костра!

Закрой глаза и ты услышишь,
Твоя душа уже кричит!
Как жаль ты этого не видишь,
Любовь святую не купить!

Открой глаза и по другому,
В грудь воздух чистый на бери
И от людей ты в тайне, к Богу.
Колени с честью преклони!

Я отпускаю день вчерашний,
Про завтра думать не хочу!
Теперь ты знаешь я опасный,
Одним я только днём живу!!!

Старков Д. Ф 2017 год.