Ты мой рай, ты мой крик души!!!

Михаил Бахтов
Я ловец твоих грязных мыслей,
Ты мой Рай, Ты мой крик души...
Мой коктейль эндорфинов с виски,
И мы оба уже пьяны.

Вскружит голову всплеск эмоций,
Смысла нет себе больше лгать.
Сумасшествие, в нас с обоих,
Разжигает друг в друге страсть.

И сейчас уже все не важно,
Предрассудки теперь глупы.
Ведь шагнув в это все однажды.
Мы два мира в один сплели...

Супруге посвещается)...