Долгожданная

Денис Корниченко
Как мелодично Ваше имя ,
Что в сердце отдаётся стон ,
Как будто ручейка журчанье ,
Гитары струнный перезвон .

Душа поёт , не верит в счастье ,
Боготворю Ваш нежный лик ,
А губы как молитву шепчут ,
Пред Вашей красотой погиб .

Погиб , ничуть и не жалею ,
Что Вас я в жизни повстречал ,
В душе я образ Ваш лелею ,
Ведь это Вас всю жизнь искал .

Всю жизнь берёг любовь и верность ,
Всю ласку в сердце сохранил ,
По мелочам не тратил нежность ,
Для Вас одной в душе копил .

Да разве можно не склониться
Пред Вашей дивной красотой ,
В Вас разве можно не влюбиться ,
Не потерять в душе покой .

Прошу Вас строго не судите ,
Что Ваш покой нарушил я ,
Но мне пора , прошу простите ,
Меня ждут дальние края .

Там средь снегов и вьюг жестоких ,
Ваш образ в сердце сохраню ,
И долгою полярной ночью
Вам оду севера спою .

Спою о том как Вы прекрасны ,
И путеводною звездой ,
Укажет мне Ваш образ ясный ,
Путь что вернёт меня домой .
25.07.2017