Исписан весь блокнотик...

Марина Цыганова -Лозовская
Исписан  весь  блокнотик  мой стихами,
Там  многие, конечно,  про  Любовь -
К  России  и  к  мужчинам, к  детям,  к  маме,
И  ко  всему  живому, уж  изволь!

Не  думала,  простите, не гадала,
Что  стану  от  чужого  зла, как  лёд ...
Сочувствовать  лжецам  я  перестала
И  дальше ... Музы  предпочту  полёт.

Без  обязательств  и  без  перегара,
В  соседней  спальне - это  не  моё!
Без  сплетен   и   без   бабского   базара,
Создам   сама   себе   своё   житьё.

А  остальное,  знаете  ль  - не  важно,
Мне  чужды:  зависть,  звон  чужих  монет,
Всё  потому,  что  как  у  всех,  однажды,
Душа  покинет  птицей  белый  свет ...

Исписан  весь  блокнотик   мой  стихами,
Пусть  иногда  там   просто ... лабуда!
Поклон   мой   низкий - бабушке  и  маме,
За  оптимизм,  спасавший   нас   всегда ......