Хорошо мне в тишине... Акростих

Нина Цурикова
   

Ходят сказки в тишине...
Окна в осень открываю.
Расскажу тебе во сне
О кострах, что догорают.
Шёпот ветра, листопад
Обо мне тебе расскажут.
Может быть услышать рад
Наш дуэт и песню нашу?
Если хочешь, запоём,
В небо звуки посылая,
Ту, что пели мы вдвоём?..
И не в счёт разлука злая!
Шьёт луна из облаков
И осколков звёзд наряды.
Ночь... И мне не надо слов,
Если в мыслях будешь рядом.