Нежный шепот

Галина Афанасьева 3
Нежный шепот тревожит тихонько во сне,
Чуть заметная тень,на замерзшем окне...
Это Ангел-хранитель чуть слышно кружит
И под утро с рассветом уйти не спешит.
Покрывалом из звезд он обнимет за плечи
Дыханием легким потушит вдруг свечи.
Его голос зовет...манит утром в туман,
Я ищу...я кричу.........неужели обман?
Но сегодня дождусь...не поддамся я сну,
Только быстро заснула,склонившись к окну.
Тихо Ангел-хранитель обнимет.....прижмет
И усталой рукой беды все .....отведет.