Боль...

Святослав Бакунев
Боль черною стрелою

Пронзила сердце.      

Нервный треск!

Разорван омут под тобою,

Упало время,

Гаснет блеск!


Тоска неведомою силой

Прижала душу.

Страшный крик

Звенит натянутою жилой!

Я мысли рушу

Каждый миг.


Огонь сжигающий померк.

Паршиво стало

Холод, мрак.

Любовью венчаный навек,

Угаснул разум.

Пусто так...


Печаль разорванной судьбою

Покрыла мраком.

Нет тебя!

На суд Вселенной над собою

В кровавом фраке

Шел, любя...

24.10.2017г.