Благодарю за бесконечную любовь!

Валерий Боев 2
Господь,позволь мне всей моей душой
В сей ранний час предстать перед Тобой,
В вере меня христовой утверди,
И помыслы мои все освяти.

Позволь мне Твою волю распознать,
И силы дай ее мне исполнять,
Замкни уста мои от слова Ты пустого,
И мои руки удержи от дела злого.

Сделай меня источником добра,
Будет ценнее это серебра,
Благодарю Тебя я вноь и вновь
За бесконечную Твою любовь!

      октябрь 2017 г.