Я не думаю о Вас!

Настасия Григорьева
Нет! Я не думаю о Вас!
Зачем же Вы опять мне снитесь ?
Так близко Вы в который раз
Ко мне застенчиво садитесь...

И взгляд пронзает, как стрела,
Лишь повернувшись на секунду,
Узнав-услышав о моих годах,
Вы отдаётесь жадно поцелую...

Вы говорите так красиво-смело,
Так правильно и без прикрас...
Зачем Вы снитесь? В чем же дело?
Теперь я думаю о Вас...

26.10.17