О моей поэзии

Михаил Бахтов
Да не смешите, право слово!
Все это лестно, может быть!
Кому нужны мои поэмы...
Все эти детские стихи!

Я их пишу не для культуры,
Не для ушей широких масс!
Я их пишу чтоб мои внуки,
Немного помнили о нас...

Мой каждый стих не просто мысли,
Мой стих кому-то посвящен.
Ведь он не просто так написан...
Навеян кем-то, вдохновлен...

И может в старости когда-то,
Я все листочки соберу,
Перепишу в одну тетрадку...
И имена все ... подпишу!!!