Забудь меня

Елена Шевцова-Чефронова
Забудь меня... И поскорей...
Так будет лучше для обоих...
А чувств своих тягучий хмель...
Я от тебя улыбкой скрою...

Сама я выплыву, смогу...
Вдвоём нам выплыть невозможно...
Не пожелаю и врагу...
Сплетенье судеб наших сложных...

И нет виновных, правых нет...
Тебя ничем не потревожу...
И лишь любовь моя вослед...
Шепнёт «Будь счастлив если сможешь»...