Просто

Евгений Хорус
         
Всё - не просто! Всё не просто – очень просто –
Просто… не любил и не люблю –
До такого, просто… не дорос я –
Просто… как всегда - боготворю.

Не нужна, как женщина, ты просто –
Мне милей твой образ дальних лет.
Разделили временные вёрсты
В две канвы любви простой сюжет.

Поклонялся мальчик, что ж такого -
Ты всегда смотрела на других.
И зачем же встретились мы снова -
Я давно был для Другой жених.

Ты, конечно, можешь сделать просто:
Просто помани – и полечу
За тобою, просто, как подросток…
Просто всё никак не излечусь…

Просто никогда не излечусь.
-------------------------------------------

На мелодию: "У природы нет плохой погоды" из к/ф "Служебный роман".