Снежный вальс

Аниса Ганфаритова
Первый снег! Он такой долгожданный!
Осыпает меня лепестками!
Вальс подснежников нежно,  кристально,
Для прохожей, смеясь,   исполняет.

И рисует фигуры сакрально
Так, что сердце мое шепчет  стансы.
Первый снег! Он такой первозданный!
Я  лечу вместе с ним в мокром танце!