Собака

Боровский Владимир Александрович
Как айсберг, прикоснувшийся к воде,
При виде твоих глаз я утопаю.
Сейчас я чувствую себя нигде,
Сейчас я потихоньку умираю.

А умираю я лишь только оттого,
Что рядом нет тебя,
И рядом нет тех чувств,
Какие пробудились прошлым летом.
Я бегаю с распахнутой душой,
В нее ты бьешь стальным кастетом

Я буду преданней собаки
Тому что называется любовью.
Но смысла нет,как нет его и в драке
Меня с твоей холодною душою.