Клематисы

Галина Коваленко-Стегасова
Замерзшие Клематисы в саду
Красивы, изумительно лучисты.
Похожи  на  упавшую  звезду.
Волшебность придает им серебристость.

Мороз не тронул буйную красу,
Возможно не набрал он просто силы.
Растает изморозь в прозрачную слезу,
Прекрасны вновь цветы под небом стылым.

Природа наградила их сполна:
Шикарный рост, чудесное цветенье.
Любуется  холодная  луна:
"Цветите, вызывая восхищенье!"


            Фото автора.