Свиту Сатаны не обуздать

Ларида Кузнецова
            «Что  возмущает  более  всего:
            они  Союз  из  стран-рабов  создали.
            И  их  руками  совершают  Зло
            и  демократией  его  назвали.»
               Ларида Кузнецова. «Их Бог – Сатана.»


(14.10.2017)
Простыми  ежели  сказать  словами:
между  державами  и  племенами
из  века  в  век  захваты,  войны  и  вражда.
Сильнейший,  хитрый  побеждает  как  всегда  –
оружием,  обманом  и  деньгами…
Факт,  что  сегодня  победитель  США.

В  их  арсенале  террористы,  НАТО,
десятки  стран-«друзей»,  ресурсы  их,  ЕС,
свои  ВС  и  доллар.  Всё,  как  надо.
Не  вписаны   в  «демократический  процесс»
КНДР,  Китай,  Иран,  Россия,
не  терпящие  над  собой  насилья.

Смириться  с  этим  не  желает  Вашингтон:
на  Кремль  науськивает  подопечных
«друзей»,  «партнёров»,  НАТО,  холуёв  в  ООН.
Неужто  сатанизм  сей  будет  длиться  вечно ?
НЕУЖТО  ОБУЗДАТЬ  НЕТ  СИЛ  НИ  У  КОГО
СТРАНУ,  НЕСУЩУЮ  ПЛАНЕТЕ  ТОЛЬКО  ЗЛО ?

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––