Мы всё видим на свой только лад

Владимир Михайлов Кормиловский
Мы всё видим на свой только лад,
Своя правда у каждого есть,
Недоступен другого нам взгляд,
Других взглядов ведь в мире не счесть.

Не понять нам другой живёт чем,
Нам понять бы себя лишь одних.
Непонятно и так же зачем
Своей правды мы ищем в других!?