Обесцвеченный взгляд

Ирина Молочкова
Обесцвеченный взгляд
Угловатых лесов.
Истлевал маскарад,
Закрывался засов
На тоску до весны,
Ожидания вдох,
Скрип истёртой струны,
На исчерпанный слог.

Закрывался, пустел -
Лес в себя уходил
Тропкой сломанных стрел
И растраченных сил.

     21.00   25.10.2017