М-медитация 75

Иван Вьюга
Мир прошлого оставлен чудесам,
но в будущем чудес не обрести.
Разнежились по разным полюсам,
нам протрезвев к экватору грести.
Пусть видимость предложена глазам,
а звуку предначертано звучать,
святым на души изливать бальзам.
Должно быть нам молчать? С чего начать?
Давайте помолчим о том, как свет
нам открывает занавесы тьмы.
И то, на что мы жаждали ответ,
теряет смысл за стенами тюрьмы.