Ртуть

Боровский Владимир Александрович
Я сталь,я холод
Мне ничего не страшно.
Я камень,я оковы
Попробуй в рукопашной.

Меня не растопить,
Здесь многие пытались,
Жестокой рифмой слов
На дне печали оставались.

Но тут подкралась тихо осень,
В сердце по рукоять засунув нож
Я истекал,я умер,я был брошен
Тем что открыл тебе своё