Онлайн

Москальчук Андрей
Мы увидимся скоро.
Ты ждёшь?
Так как я: до последнего фото
Вновь листая альбом.
Он хорош.
Нет сомнений уже ни на йоту:

Ты красива.
И мой интерес,
Будто слон,
Возрастает из мухи.
И когда ты мне шлёшь СМС -
Убеждаюсь, что больше не глухи

Ни на миг,
И, уж впрямь, ни на два,
Наши молодо-яркие души,
Бесконечно похожие, да,
И свободные,
Так ведь?
Послушай,

Я приеду и сразу -
К тебе!
Понесутся манящие мысли,
Поведут через дождь, в темноте -
Слишком сладким желаньем нависли.

Если ждёшь -
Посчастливится нам.
Будет яростно ветер осенний
Согревать!
И обрушится в хлам
Весь «онлайновый» ворох сомнений.

И касаться захочется, да.
И разглядывать полностью,
Жадно!
И смотреть, чуть смущаясь, в глаза -
В них всегда только то, что нам важно:

Не жалей болтовни до утра!
Быть онлайн – неподвластная мода.
Ты теперь у меня вместо сна.
Всё.
До встречи,
Былая свобода.

Октябрь 2017

© Andrew Jordache