Я в исполнение тебя своей мечтой заветной загадала

Наталья Федулкина
Я в исполнение тебя свою мечту заветной загадала,
Раскрыть ладони в пожелании успела на летящую звезду...
Из прошлых жизней в эту поспешив пришла - тебя искала..
Нашла... И загадала будущим... Ты только позови - приду.

Я и в других созвездиях чужих для нас с тобой Вселенных
Пройду, пусть босиком по углям раскалённым или битому стеклу,
Дойду до цели обожженная разлукой горькой непременно,
И не смотря всё доселе невозможное и вопреки всему тебя найду.