Небо кофе по турецки

Петровская Венена
Небо – кофе по –турецки.
И кипит без передышки.
 Мы с тобой  фигурки нэцкэ,
зашифрованные слишком ,
не замеченные небом,
 окружением и миром.
Сразу лирика и эпос
с драматическим клавиром…