Окно времён

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пустая ваза на столе
И высохший батон,
И отражения в стекле
Без глаз и без имён...

И небо чёрное за ним -
За отраженьем. Сон?.
И порознь в окна мы глядим
В которых нету дон.

И телевизора экран,
Как чёрный глаз эпох...
И нету ни времён, ни стран...
Зато есть стих и Бог!