Кто ты, когда шепчешь люблю?

Бобрякова Елена
Рецензия на «Вечер грустными мыслями вышит» (Ирина Стефашина)
http://www.stihi.ru/2017/10/25/7765

Кто я, когда рядом с тобой?
Простушка? дворянская дева?
беспокойный прибой?
иль, невеста- вся в белом?

Кто ты, когда шепчешь люблю:
тот принц, которого ждали?
поэт с которым творю?...
остальное, увы, - детали..

Кто мы? вместе рядом пока:
немые посланники сУдеб?
Завидуем оба слегка,
супругам, что среди буден

пытаются нас полюбить
и выглядеть рядом достойно.
С другими спешим повторить
команду с названием "вольно"...

        25.10.2017 год
       фото из интернета