Ночью Reamonn - Tonight

Дмитрий Инквизитор Ленский
Одна не ездит в поездах -
Ей ненавистно быть одной.
Её рука в моих руках -
Ей нужен я....
Не хочет, чтоб любовь прошла,
В правдивость наших верит чувств,
И глядя прямо мне в глаза -
                молвит: "поверь мне."

Но ночь сменяет день,
Нам больше нечего сказать.
Нас тишины накрыла тень,
Так что пошло: "не так?"

Припев:
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, ты так прекрасна.
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, опасна и нежна...

Бежало время, как вода
Ты повторяла: "я твоя",
Улыбку мне даря,
На прощанье.
Потом же возвращалась ты,
Врываясь в мою жизнь
Мелодией мечты,
Влюбленных песней.

Припев:
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, ты так прекрасна.
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, опасна и нежна...

Сквозь ночи тьму
Сияет свет
Струится он
Из глубины
Твоей души.

Припев:
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, ты так прекрасна.
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, ты так прекрасна.... прекрасна.
Ночью с улыбкой в плен взяла,
Опасна и нежна, опасна и нежна,
Опасна и нежна,
Опасна и нежна.