Больно...

Гуля Золотова -Пагава
Мне холодно и больно,
Душа моя скорбит,
И я молю:Довольно!!!
Уж двадцать,как убит...
А я зову с собою,
Во сне и на яву,
Да!Я дышу тобою!
Любовью,я живу.
Мне не забыть те ночи,
Счастливые те дни,
Что ж Бог нам напророчил???
Остались мы одни.
И лёд в холодном теле,
Уже,не растопить...
Ах! Как на самом деле,
Хотелось нам ЛЮБИТЬ...

20\09\2017 год
03:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА