А я иду

Валерий Косов
 *   *   *   *   *   *   *   *   *
Летят недели, словно, птицы,
Нам что-то видится и снится,
И дни проходят как в тумане,
Любовь зовёт к себе и манит.

И каждый день - судьбы подарок.
Порою сер, порою ярок.
Он прорастает будто семя,
А мысли обгоняют время.

Вдруг солнце глянет из-за туч,
И чист, и ярок его луч.
И дождь прольётся так нежданно,
А я иду к своей желанной.
==========================
   
      24 октябрь 2017 года.