Фото к сайту знакомств

Николай Левченко
Повыше к солнцу, - чтоб согреться…
А то прохладная весна.
Решил до трусиков раздеться,
Чтоб загореть, вплоть докрасна.

Но, стали люди собираться
На диво это поглядеть.
Пришлось одеться и убраться,
Не дав фигуру мою зреть.

Любой фигурой обладая,
Мы любим, преданно, себя.
И, с критикой, не увядаем.
Но уточняем своё «Я».