Греф - самый главный спекулянт!

Анатолий Лукьянович Козин
Есть-ли в правительства глава?
Ведь там, "кто в лес, кто по-дрова"
И каждый ведь из них друзья,
Тянет бабло лишь на себя,
У Грефа явно есть талант,
Он самый главный спекулянт!
Его нам сроду не понять,
Его важнейшая задача,
Скорее в доллары сменять,
Наши российские рубли,
А вы сидите на мели,
И ни к чему ядрена мать,
Свою Россию возрождать!
И в экономике нет роста,
Из-за такого вот прохвоста!

С возмущением!