Опять выборы. частушки

Елена Новичевская
в тему http://www.stihi.ru/2017/10/14/11379

На Навального вали,
На Собчак ссылайся.
А на выборные дни
В бане запирайся.

Ящик водки - не предел,
Суть хлебнём в рассоле.
Не пойдём голосовать
Мы по доброй воле.

Все провалены пароли
Явки все просрочены.
Где святые? Нет святых!
Все тут опорочены.

Злая влага из горла
Обжигает глотки.
Эх, не даром далеко
Раздают нам сотки.

Это не самообман,
Только бы не скурьвится.
Крым Собчак не отдадим,
Пусть с Аляской судиться.

Будем бить прямой наводкой,
Выстрел слать за выстрелом.
Кандидатов напоим,
Выберем, кто выстоит.

Все пароли позабыты,
Явки все провалены.
Пусть медведопутины,
Только бы не сталины.

Выбираем очень часто,
Можно так и спиться.
Но зато живём не скучно
И покой не сниться!