Мне захотелось пёрышком взлететь...

Александра Холодная Барабаш
Мне захотелось пёрышком взлететь
Туда, где розовые дали...
И свысока оттуда разглядеть
Всё то, что здесь не замечали.

Мне захотелось в сердце разбудить
Всё то, о чём оно молчало.
Любить! Мечтать! Весь Мир боготворить,
Чтоб музыка в душе звучала.
 
Мне захотелось Землю всю обнять,
Взлететь звездою восходящей
И крепко необъятное объять
В порыве жизни настоящей.

       21.10.17.

Благодарю за вдохновение
Тамару Казанцеву
http://www.stihi.ru/2017/10/18/5783