Не хватит слов омыть все наши раны...

Эльвира Фризен
.........

Не хватит слов
омыть все наши раны,
душа ответ на многое хранит,
и только память там,
где слов бывает мало,
одна об этом всё проговорит.

Мы помним те рассветы и закаты,
где по росе гуляла красота,
и мы, своею радостью объяты,
в себе лелеем милые глаза.

И пожелать всё это может каждый,  себе,  тебе  и, просто,  про запас,
и сохраняя то, что в сердце  держит святость,
творит добро, не только в этот час.

Вы, слёзы, не душите!
Ох, не надо!
Рыдать душа готова и сама,
но, дух любви и чести, до заката -
расставит всё на нужные места.

Поэтому,  без спешки, и крылато,
душа, прошу! - люби!!!
люби,  не ожидая чуда...
Любить душа  умеет  на  века!

......................................