Прости!..

Владимир Окороков 2
Ближний круг и дальний круг
Познаётся болью, кровью...
Предаёт вас близкий друг,
Посыпая раны солью...

Обстоятельства порой
Загоняют больно в угол...
Нарушается покой,
Узел скручен грубо, туго...

Ты сплеча здесь не руби,
С нами всё случится может!..
Мудрость сердца прояви,
Ох!..Как совесть душу гложет...

Сам не знаешь как поступишь,
Жизнь всё время на весах!..
Не суди, себя погубишь,
Суд лишь там, на небесах...

У Любви свои законы,
Всех поэтому прости!..
Вспомни крест, распятие, стоны,
Принял смерть, чтоб нас спасти...