Элита

Лиля Мещерякова
       Элита.

Наверху сидит элита,
Выбирает из корыта
Самый сладенький кусок,
И кладёт его в роток.
Наплевать ей на народ,
Обрекает на исход -
Нищета одолевает.
Водкой, куревом отравлен,
Люд а России вымирает.