Надежда добра!

Давыдов Денис Олегович
Мир убивает все мечты.
Не давая той надежды.
Что ты хотел и получил.
Но мечта уходит прежде.
Нету больше и тепла.
И луча на мир и завтра.
Все уходят не спеша.
Забирая всё обратно.
Чернота и сила тех.
Кто главенствует у трона.
А ты как мусор хуже всех.
Уходишь не сказав ни слова.
Какие могут быть мечты.
Если добро просто испарилась!
Мир это темнота внутри.
Которая в нас и посилилось.
Но это увы и не конец.
Свет ещё мелькает в людях.
Но люди стали так слепы.
что его теперь забудут.
Добро это сила духа!
Которая не во всех осталась.
Будьт добрыми ко всем.
И услышите спасибо.
Добро это доброта души!
Которая дарует силы!