Молодые ведь тоже...

Юрий Кутенин
Молодые ведь тоже ... седеют.
Двойки-тройки. Уроков тоска.

И училка - сухая треска.
Лишь о сексе тоскует-радеет.

"Молодые умны ... по годам," -
говорят ей психологи-профи,-
Улететь юным хочется - OFF и
не нюхать презренный Агдам.

Встретить Принца на белом коне.
Остроумного словно Идальго.
А соседом то Ден, то Виталька
пристают наяву и во сне.

Молодые ведь тоже ... стареют.
Вот училкою стала сама.
Стало больше забот, не ума.
И балбесов - на парах
                что преют...

Молодые ведь тоже ... седеют.
Двойки-тройки. Уроков тоска.

А Весна - солнца брызг с туеска -
будоражит - топорщит и греет.