Псалом 125

Андрей Лукашин
Когда мы шли из Вавилона,
То созерцали, как во сне,
Великолепие Сиона
В далёкой звёздной тишине.

Мы, словно дети, ликовали,
И славил Бога наш язык,
И все народы восклицали:
«Творец Израиля — велик!»

И мы воспели: «Аллилуия!
Господь из плена нас извлёк,
Послав нам влагу дождевую
И солнца сладостный поток!»

И тех, кто сеял со слезами,
Благословенны имена,
Настанет день, и над полями
Взойдут святые семена!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru