Господин совершенство

Вокуева Марина
Господин совершенство.
В тёмном костюме идеального кроя.
Моей похоти рядом с Вами
нет ни минуты покоя!
Чёрные туфли из натуральной кожи....
Я их целую,
и мне не скрыть неистовой дрожи!

А слезы катятся на безупречный паркет....
Я помню: Вы на "любовь" мне давали запрет....
Но я с Вами впадаю в блаженство!
О Господин,  Вы само совершенство.....