Детство золотое 05. 06. 2017

Олег Вишневецкий
Е.Прохоровой

Вспомним Лиза, дом в Ахтырке,
Новый серенький асфальт.
Вы под крышей, мы пониже,
Жили вместе, «детский сад».

Во дворе играли в прятки,
В догонялки, волейбол.
Пропадали на «железке»,
Когда ландыш там расцвёл.

Возле дома на скамейках,
Смех и семечки, в тени,
И домой нас загоняли,
Под вечерние огни.

Кажется, что было просто:
Лето, солнце, благодать,
Но родителям досталось
Нас на ноги поднимать.